Летят года

Летят года.
Как воробьи порхают.
Сейчас уже зима.
А в доме том меня ли вспоминают?
А я живу сама.
Качает занавески юркий ветер
И дым от сигарет.
А помнят ли в том доме летний вечер
За пеленою лет?
Бьет снегом по стеклу и засыпает
Окон ажурный лед.
А в доме том мое чуть слышно имя
Хоть кто-то назовет?
Зима завыла одиноким зверем
Метель белым-бела...
Я в доме том, я в том раю - я знаю
Любимой не была.


Рецензии