Поварешка

Поварешка-это не матрешка
Разливная ложка для котла
Суп кипит и сварена картошка
В русской печке вкусная еда

Сколько лет,ничто не изменилось
Кроме слова-вида черпака
Он половник,дерево сменилось
На металл с керамикой пока

Ну, а поварешка,как матрешка
Стала сувениром на Руси
Как из дерева к обеду ложка
Ты у мишки кузнеца спроси.


Рецензии