1

Здравствуй. Я хочу исповедаться.
Куда говорить? Где уши?
Присвятая моя тишина,
Для кого я была послушной?

Я хочу перед сном помолиться,
Только слов не найти
В той Сахаре,
Что во мне так послушно таится.

Здесь чужие, чужому, ты знаешь,
Чужое.
Присвятая моя, темнота.
Как давно мне хотелось
Покоя.

Присвятые мои огни
Таких тихих знакомых звёзд.
Скажите мне где они,
Те кто верил всем сердцем.
Всерьез.

Присвятые мои ушедшие,
Я запомнила ваши лица.
И сердца в пустоте моей
Никогда не устанут биться.

Я о вас помолюсь тихонечко.
У свечи что в душе моей плавиться.
Теплый воск прям на пол будет
Литься.

Я всегда прихожу сюда в полночь.
И она уже вечность длиться.


Рецензии
Хороший стих.

Не знаю, только я пишу пресвятые, как Пресвятая Богородица, то есть первая среди святых. Или трисвятые. Ну мне кажется так - проверьте...

Дмитрий Хохлов 2   25.01.2014 03:17     Заявить о нарушении