Вот так...

В карусели ...-
еле -еле ...
сели мы
в начале жизни
Понеслись..-
среди ...метелей...
И в момент ...-
примчались..-
к тризне....
....Тёплый дом...
любовь к Отчизне...
всё  мелькнуло-
однодневно...
А привязанность
к марксизму...
и фрейдизму...-
смехогенны...-
......
День и ночь -
дало нам -Время...-
выдернув в мгновенье -
стремя...

25.01.2014


Рецензии