Морозы

Каждый вечер подряд,
Как мороз окрепчал,
Крики женщины, стоны мужчины...

Я и рад и не так,
Хуже б дрелью брынчал,
Но поверьте, известны причины.

Люди любят тепло
И оттаянье чар,
Это лучше холодной кончины.

Я и горд и устал,
На машинке стучал,
Не понятно, какие картины...

Но вот вечер опять
И мороз окрепчал,
Стоны женщины, крики мужчины...


Рецензии