дыши
минуты без тебя -
серпом по горлу словно.
хоть раненной птицей кричи,
испуская остатки души.
кофе растворяется быстрее в кипятке.
если дыханием возможно
растопить узор на стекле,
то ответь на звонок и молчи,
прошу тебя, просто дыши.
Свидетельство о публикации №114012511296