От рожденья гонимся до смерти... Фучик

От рожденья гонимся до смерти,
Растопырив руки, а не душу.
Словом «дай» зачёркиваем «верьте»
И трясём сомнительную «грушу».
Ничего нас глупых не научит,
Сердце не спасти "баблом" и мазью!
Помните, сказал товарищ Фучик:
"Люди я любил Вас...", перед казнью...

2005-2014


Рецензии