Памяти В. Высоцкого

Я не приму напыщенность в друзьях...
И сверху взгляд...И "ладно" через губы...
И за себя в беде безумный страх...
Когда б в двоём с ним биться стиснув зубы...

Я подленьких мыслишек  не приму... 
И хитрость средь простых о чести мыслей...
Как были друзьями были не пойму...
Так жаль меж дураков себя вдруг числить...
 
юма


Рецензии