Dance me to the end of love

не стану для тебя воспоминанием
 как лунный серп, что нас вчера венчал
  апофеозом - чаша "не прощания"
   когда ты в губы ветер целовал
    и профиль плыл по бархатному небу
     и тёмно-синий Свет горел челом
      был танец свят движениями неги
       и ночь бессонно-слепо напролом
        всё шла и шла на пятки наступая
         розовощёким утренним дымкам
          она крутила фуэте не чая
           других мгновений гибких панорам


                25января 2014года



*Dance me to the end of love, LEONARD COHEN
 http://www.youtube.com/watch?v=ye6JssTdnvw


Рецензии