Без названия

Свернувшись калачиком на голой кровати,
Лью горькие слезы, лезу на стены,
Солнце орет мне в окошко "хватит!",
Луна, подмигнув, хочет вырезать вены.
И тянутся руки, все в страшных наколках,
Кричат голоса в голове изнутри.
Душа умерла, а сердце в осколки,
Рваная рана раззявила пасть - посмотри!


Рецензии