Четверостишья
Как сильно парадокс природы смог,
Всегда в людских стремленьях проявляться.
Рука мужчины к бёдрам женским льнёт,
А женская, с лицом мужчины повстречаться.
(автор не известен)
В чём же здесь тайна природы?
Что за феномен такой?
Женимся мы на снегурочке,
А разводимся с бабой Ягой.
Средь христиан, евреев, мусульман
Вопрос возник.
Кого из них, всех выше Бог возносит?
Безбожника! Услышали в ответ:
«Тот ни о чём ЕГО не просит».
Свидетельство о публикации №114012511226