Пишу эмоции...

Пишу  эмоции  как  пули,
Строка  на  вылет, под  откос,
Все  чувства  видно  не  заснули
Под  тенью  солнечных  берёз…

Бросаю  рифмы  как  полоски,
Лучи  мерцаний  в  витражи,
Из  прошлых  жизней  отголоски
Ведут   к  ступеням  в  этажи…

Кручу   оранжевые  мысли,
Из  апельсина  круглый  шар,
Где  кожурой  добра  зависли
Все  искры, огненный  пожар…

И  вновь  задёргиваю  шторы,
Поток  из  Солнца  мне  в  глаза,
С  душой  волшебной  разговоры,
Вдруг  отказали  тормоза…

Рисую  перьями  по  телу,
Такой  воздушный   татуаж
И  подкрепляю  строчки  к  делу,
Красивый  в  памяти  мираж…

Ищу  тот  образ  первозданный,
Из  кадров  вещих, ярких  снов
И  аромат  духов  тот  пьяный
Уносит  землю  из – под  ног…

Слагаю  оды  и  романсы,
Гитарно – струнный  перебор
И  отправляю  дилижансы
Как  смелый  сыщик, ночной  вор…

Пишу  эмоции  как  пули,
Строка  опять  стрелой  летит,
Пока  все  чувства  не  заснули,
Пока  внутри  огонь  горит…

И  каждый  день  я  собираю
Мозаику  солнечной  любви,
На  бусы  лучики  низаю,
Грусть  в  каплях  огненной  крови…

Вновь  засыпаю, просыпаюсь,
Вся  жизнь  бежит  в  моих  строках,
В  красивой  лирике  купаюсь,
В  горячих  зимах  и  снегах…

В  цветущих  вёснах, жарких  летах,
В  моей  минорной  кутерьме,
В   волшебных, солнечных  рассветах
И  в  чувствах, что  бегут  к  тебе…


Рецензии