***
Твоя душа возьмет себе что нужно.
А может будет так, что сердце вдруг
Ответит равнодушно.
Все чувства, все что внутри тебя
Погаснут, не будет на небе той самой звезды.
Что светит и в горе, и врадость.
Не будет той тошной судьбы.
Свидетельство о публикации №114012511213