Сцена

С надрывом кричит мой голос,
Стрелой прорезая стены.
Трясу головой и падает волос
На грязную, мерзкую сцену.

Толпится вокруг безразличие,
Жестокость, людские пороки,
А мир пропитан двуличием,
Умрет он указанным сроком!

Рукоплещите, никчемности!
Бейтесь в экстазе бешеном!
А я задохнусь обреченностью,
Болтаясь в петле повешенной...


Рецензии