о политике сегодня

борцов за свободу пора расстрелять,
политика сжалась в комочек бумаги,
скажите, куда вы смотрите, ять!
у ваших защитников подохла отвага.
там где нет власти,
не будет покоя,
сожгут вашу столицу безмозглые страсти,
дымовая завеса, гранаты, напасти.
гражданские войны, в которых нет смысла,
убийства, полиция, бойня- что дальше?
сожгите уже свою нацию
раз не сидится спокойно дома семьями в мире,
денежная эксплуатация.

благо, я не политик.
ей Богу, я б расстреляла,
всех тех кто был в гуще событий,
и есть, и дальше мешает
развиваться миру.
слава Богу, я не политик.
я и говорить-то складно не в силах,
зато отличалась меткостью с крыш.
пацифисты в панике,
планета в истерике,
мир загибается в третьем скверике,
на скамейке у фонтана.
а люди все топчутся, жгут, разрушают,
мало того, это стадо о чем-то мечтает!
 


Рецензии
Агрессия порождает агрессию...

Валентин Молчанов   06.04.2014 21:18     Заявить о нарушении
Любви Вам) Авось, и расстрелы забудете)

Валентин Молчанов   06.04.2014 21:19   Заявить о нарушении