Нашей Чайке
Лет двести или триста,
Легенда века, дар судьбы,
Всегда светла, лучиста.
В Вас обаяние поет,
Прекрасней нет на свете,
Скафандр и платье Вам идет,
Любовь от всей планеты.
Вы в мире первая из дам,
По – русски боевая,
А мама? Лучшая из мам,
Есть и у нас родная.
Быть с Вами рядом так легко
И петь, и улыбаться,
В сердцах становится светло,
Лишь грустно расставаться.
В веках звезда Ваша горит
И солнце ясно светит,
Пусть Ангел Божий Вас хранит,
Вас любим,- пишут дети:
Две Насти еще Ксюша,
Их разговоры слушал...
Задворнова Настя, Гоге Настя, Уткина Ксюша
11 сентября 2010г., Планетарий, г.Ярославль
Свидетельство о публикации №114012511146