Мирные демонстранты Майдана

Демонстранты "мирные"
Песенки поют,
Боженьке помолятся
И на штурм идут.
В руках не хоругвии -
Цепи, кирпичи.
Нападают "мирные"
На властей щиты.
Власть велела "Беркуту"
Лишь вокруг стоять,
К зданиям государственным
"Мирных" не пускать.
"Мирные", как буйные,
"Лезут на рога".
Для чего-то надо им
Именно туда.
Для чего-то надобно
Им покрышки жечь.
В дым и пламень яростный
Стольный град вовлечь.
Для сопровождения
Дыма и огня,
Бьют в железо разное:
Гром, крики - война!
Посторонним кажется:
Создают кино
Века, где-то среднего.
Так было давно.
Атакуют "мирные",
"Беркуты" молчат.
Отвечать на выпады
Власти не велят.
Власть "мирным" не нравится,
Нету в ней своих.
Но зачем так "парится"?
Выбери других!
  Дата сочин.25.01.14г
 


Рецензии