Остров сокровищ

Мы в океане жизни выбираем
Тот остров, что манит к себе, зовет.
И остров называем просто Раем!
Но до него не каждый доплывет.

Огромные , несметные богатства
Сокрыты в тайниках от глаз людских.
И только тот, кто выдержит мытарства,
Найдет тот клад, разделит на двоих.

Мы сможем все, на остров доберемся,
Нам желтый диск Луны укажет путь
И, взявшись за руки, по золотой дорожке
Пойдем вперед, назад- не повернуть!

Сокровища- ни жемчуг, ни алмазы,
И ни рубин багровый, словно кровь,
А Счастье, Нежность, Доброта и Ласка,
Терпенье и безумная Любовь!!

26.02.2012


Рецензии
Любовь безумная! В ней страсти океан.
Любовь Добро подарит, Нежность, Ласку.
Ее Величество Любовь, на первый план!
Жизнь лишь с Любовью превратится в сказку!
С уважением,


Алишер Сираджев   29.01.2014 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алишер! Всегда рада Вас видеть на своей страничке!С любовью! Татьяна

Татьяна Новик 17   29.01.2014 22:35   Заявить о нарушении