Нити отношений так натянуты...

25.01.14 в 21:00,г.Егорьевск.

Нити отношений так натянуты,
Сориться?Бороться?Как же жить?
В свете монитора  вспомню Гамлета:
У Шекспира :,,Быть , не быть?"

Может просто, выдернуть розетку мне?
Да к чуть пыльной полке подойти.
С полки томик черный взять Высоцкого
В наш   далекий мир, мне с ним  уйти.

Где мы были молоды и верили
Есть страна,что крепкая она.
Где на ключ не запирали двери мы.
И где песни грели нас всегда.

Слушали Цветы мы Стаса Намина,
,,Смоки",,Иглс," многое чего.
Сломана страна и отношения,
Мы теперь все волки.Что с того?


Рецензии