Признание

               
Как  мы  старались  друг без  друга  обходиться,
Количество  плодя  любовных  связей…
Нам  правду  бы  принять,  остановиться
И  слиться  в  чувственном  экстазе…

Но  нет,  нам  нужно  было  доказать,
Что  мы  друг  к  другу  равнодушны,
Что  можем  жить,  любить,  дышать,
Летя  по  жизни  листьями  послушно…

Как в  юности,  тревожит  этот взгляд,
Сдурело  сердце,  трепеща  в  груди,
И  музыкой  слова  твои  звучат,
Как  много  зим  осталось  позади…

Я  не  права  была,  поверь  мне  и  прости,
И  я  твои  грехи  тебе  прощаю…
Да,  не  волнуйся,  руку  отпусти,
Я  не  уйду,  я  точно  это  знаю…

2014.01.25.  СПб


Рецензии