Мститель всенародный

Все! Я проклята на веки вечные.
Запачкала я кровью,  ванну безупречную...
О Боже!
На что это похоже?
Сама....? Или кто-то помог?
Если так, то кто же смог?
Смерть? О нет! Не надо!
Хорошо, забирайте, ладно...
Что? Не может быть!
Меня забыть?
Я о себе напомню!
Выступаю только сольно.
Шах и мат, мой убийца.
Четко, больно уколола тебя спица.
Нет, не застряла она в ребрах...
Прошла, через сотню улыбок гордых...
О да! Попала в твое сердце мертвое давно!
И всем сейчас же все равно.
Подумают: твоя жена.
Во всем виновата она!
Я лишь призрак, я лишь тень.
Так, все так, так целый день.
Вернусь назад,
Я в мир потусторонний.
Твоей смерти народ рад,
Теперь я мститель разносторонний.


Рецензии