Лилит отрывок

Я прячусь в сумраке пустом,
Гонимая мечом рассвета,
Проклятие мое возложено крестом,
Но похотью людской воспето.
Я мать содома и гоморры,
Печатью дьявола отмеченной рукой
Творю свой мир, сдвигаю горы
Я режу глотки - кровь течет рекой!
Я вездесуща и всесильна!
Любой твой бог мне не указ!
Не хочешь быть моей? возьму насильно!
Не плачь! Услышь великий мой приказ!


Рецензии