Забыть и снова полюбить...

Забыть и снова полюбить.
Возможно, можно все простить.
и все начнется у меня,
Не будет больше здесь вранья.

Глаза истерикой смеются,
И Кровью вновь они нальются.
Вам больше не спасти меня,
На сердце холод, нет огня.

Остыли мысли, там бардак,
Вопрос в уме:"Но как же так!"
Все это можно изменить,
Но лучше вовсе не любить.


Рецензии