Моё ребро

Мое ребро
Против меня восстало,
Вопрос поставило ребром –
Доказывать мне стало.
День и ночь
Ребро змеей шипело,
Стало лаять, сволочь,
Как ты посмело,
Хозяин кто?
Да дед Пихто, -
Оно мне отвечало,
Ты знаешь, -
Равноправие у нас,
И, значит, понимаешь,
Могу подкрасить глаз!
Стало учить, - 
Как надо жить
И сколько пить.
Ребро придется заменить!

                Владимир Март


Рецензии
В расход так можно весь скелет пустить,
Поможет это вряд ли лучше жить. :)))

Екатерина Жиманова   26.01.2014 09:03     Заявить о нарушении