Его образ...

Личный сорт героина? Пусть.
Я ему придумала имя.
Будет светлой моя грусть,
Будет гордым мое имя!

Назову я его - ОН.
И приснится мне ночь, гроза...
И обнимет меня ОН,
И утонет в моих глазах...

А на утро все станет быль!
Я забуду с ним боль и ложь.
Ты - кто предан однажды был!
Ты один лишь меня поймешь!

И согласна идти за ним
За моря и за горы - в ночь!
Будет вечно он мной любим,
Смерть и горе исчезнут прочь.

Я болею мечтой давно.
Верю - ходит ОН средь людей.
В черно-белом немом кино
Ищет пламя моих идей.

Может, жил или будет жить.
Только встретимся - все одно.
Личный сорт героина? - Да!
О других мечтать не дано.


Рецензии
Любовь и мечта - две разные вещи. В мечах мы привозносимся так высоко, что настоящей любви не способны воспринять. Хороший стих.

Владислав Бойко 21   27.01.2014 16:32     Заявить о нарушении