Не люблю

Не люблю я писать поэм
марафонов мне даль не понятна
Я и так среди жизненных стен
Оставляю пенные пятна

То ли дело-не на века
То ли дело-конец дороги
Чтоб совсем другая рука
За другие вела пороги

Протекает в сосудах дней
Жизнь моя - безалаберность станций
Мне и так ни флажков ни огней
На этапах коротких дистанций
         1997г.


Рецензии