Друзьям...

                Сонет.



Не отлучён… Не избегал причастий…
И жизнь моя во благо остальным, -
Была отнюдь не бутафорным счастьем,
Где правда служит ложным запятым…

Забытый МИР к вершинам возрожденья
Приводит нас пружиною ИДЕЙ.
Я был меж вас работающей тенью
Убитых вами где-то в детстве дней…

Жизнь не прожил… Но я успел заметить, -
Не делается ПРАВДА всуе дней…
Пусть часто я ночами тайно бредил,
Но никогда не лгал любви своей.

… Не упрекайте раненной судьбой! –
Я не мечтаю тайно о другой…


                2014. 01.24.
                Гор. Прохладный, КБР
                04 ч. – 58 мин…


Рецензии
Желаю искренне: пусть Сила с Вами будет,
А раненной судьбы не перешить,
Пока такие есть на свете люди
Как Вы - планета эта будет жить!..

Маргарита-Аномалия   31.01.2014 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.