Вопрос был задан правды ради...
"Кто Миру больше всё же мил-
Тот кто красиво с чувством гадил,
Иль тот,кто гадость разносил?"
Когда вдруг ханжество отбросим,
Легко решим мы сей вопрос!
Лишь то, создав , по Миру носим,
На что у Мира нынче спрос...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114012511011