Последние слова скажу,..

Последние слова скажу,
Теперь я точно ухожу.
И только взглядом проведу
Из неба павшую звезду.

Сейчас решилась- значит все!
Ножа сверкает острие.
По венам кровь бежит кипя,
Спрощу. Сегодня я убью себя...

Ты слезы береги, не лей,
Довольно мне своих соплей.
И будь таким же, как и все,
скажи мне:"Дура!" Что теперь...

Нет действий, результата нет,
Я не хочу искать ответ.
Вот по щеке бежит слеза.
Закрылись в миг мои глаза...


Рецензии