Зимушка
Леса оделись в иней, косогоры.
Трескун-мороз вступил в свои права.
Снежинки с ветром водят хороводы,
Покрыта снегом чистым вся трава.
Земля в наряде снежно- белом,
Как невеста, благообразна, чиста.
Тяжёлы рябины гроздья спелой.
Ель - в шубе. Неземная красота!
Скользит луч солнца по ветвям,
Снежинки светятся алмазами.
Перекликаются клёсты тут и там,
Выводя птенцов, и очень рады им.
Природа засыпает сладким сном,
Чтобы весной ожить с новой силой.
Зимой мечтается лишь об одном,
Чтоб в сердце любовь не остыла!
Свидетельство о публикации №114012510975