Запреточки

Ты появился, и мои запреточки,
Там за решеткой в кованую клеточку,
В единый миг расплавили металл.
И вроде огонек был очень маленький,
Но теплый, как весенняя проталинка,
Он снова к свету за собой позвал.
Я улыбаюсь, от зеркал не прячутся
Мои глаза, да и Судьба – раздатчица
Смягчилась и в сторонку отошла.
Поет душа и посылает импульсы.
И я сегодня поменяю статусы,
Глотну из одуванчиков вина.


Рецензии
Придумала-из одуванчиков вино?Я только варенье варю...Стихи твои хорошие,почему мало читают?

Ликитанина   08.04.2015 22:48     Заявить о нарушении