287. Я... приучила волосы... лежать...
В тугом узле... Не требуя... свободы...
Я приучила сердце... не бежать
Вперёд себя... через моря... и годы...
Да... только вот... Бессмертная Душа...
Никак не хочет... Миру подчиниться...
Вперёд себя... летит... всегда спеша...
И... ни за что... ей... не угомониться...
Вот так и мчит... Судьбе наперерез...
Весёлой... необузданной и смелой...
До самых Звёздных... РАдостных Небес...
В ладони Бога... Птицей... белой-белой...
Свидетельство о публикации №114012510946