Пощечина

Закончился новый день,
Опять чуть не запараноило,
Успел накатить колес и немного выспаться,
О тебе думал батарею трогая,
Тенью сквозь мысли пытаясь протиснуться.
Спустился по ступенькам в сумасшедший город,
Купил сигарет и коньяка флакон,
А ночь пощечиной упала справа,
А я успел въебать ей слева кулаком.


Рецензии