1257. Одену я по пол носка. Шарж. 2014-01-25

      Одену я по пол носка

          Дружеский шарж

                Одену я по пол носка
                История не новая.
                Мария Каас «В скупое тело не вернусь»
       
Когда я в зеркало смотрюсь,
на платьях вижу лишь заплаты.
На стенке тень моя, как гусь,
клюёт копейки из зарплаты.
 
Где лес и поле – там тоска,
мне ни к чему лугов раздолье.
Надев под туфли полноска,
подамся в город жрицей вольной.

Потом запутаю следы,
(вся жизнь моя – в капкан приманка),
и, уходя от нищеты,
наймусь в богатый дом служанкой.

Потом, глядишь, жена уйдёт,
не вынеся измены мужа,
потом и срок рожать придёт,
развод, раздел и всё, что нужно.

2014-01-25
Москва


Рецензии
Ну, очень многие сейчас таким путём решают все свои проблемы.Посмеялась! Спасибо,Вячеслав!С уважением!

Валентина Тен   30.01.2014 11:33     Заявить о нарушении