I m Your Man

достало колечко дО сердца
 "я твой Мужчина!"
   высОко играет месяц
    в бархате тёмно-синем
     неба... среди колье
      алмазных слёз Счастья
       "я твоя Женщина!"

 
                25января 2014года



* Leonard Cohen — I'm Your Man
     



               


Рецензии