В наших руках осталось немного жизни
осталось немного жизни,
горстка тепла,
фонари без огней.
неясно--зачем?--
столь прекрасной отчизне,
отдано столько
счастливейших дней.
дождями из слез
безисходно грустилось,
ложились снега на плечи дорог,
без веры,но истово,
долго молились
и вот он нагрянул--
обвальный итог.
с какого обрыва
жизнь провалилась,
чтоб рубль последний
ушел за билет,
чтоб ценные вещи
проелись,пропились,
а мысли о счастье
звучали как бред.
Свидетельство о публикации №114012510875