***

Вижу копоть я в небе бугристом,
Истомлённом белым зерном.
Промелькнула синицей забава,
И пропала моя голова.

Скопом снега слепит меня вьюга,
Истончённая в ветреный рис.
Не зима,а какая-то мука
К нам пришла,издавая свой визг.

Сизый иней на стёклах пятнистый,
Весь объявший туманный простор.
Снег на улицах падает свистом,
Затопив вновь сугробами двор.

(10.12.13.)


Рецензии