Мосты

Я взглянула в твои глаза
Утонула я в них на миг ...
Закружилась вдруг голова ...
Поняла что еще болит ...
Участилось дыхание ...
Натянулась души струна ...
Боже ,как я опять смогла
Полюбить тебя....
Полюбить тебя....
Ну что же делать
Если эта любовь
Играет со мной в прятки
Меж двух дорог,
А эти дороги так далеки
И не пересекают их мосты ...
.............................................
А улыбка опять твоя
Манит словно меня к тебе ,
Боже , как я тогда могла
Вновь поверить тебе ?!
Научил ты меня любить ,
Но страдать больше уж увы !
Боже снова увидела
Я глаза твои ....


Рецензии