Многие так просто расстаются

Зря наверно он тебя обидел
Ты же любишь одного его
Лишь за столиком тебя с другим увидел
Что не значит вовсе ничего

Ты  скажи ему все зря, напрасно
Что не стоит так вот ревновать
Если любишь, значит все прекрасно
Должен ты любимой доверять

Многие вот так и расстаются
Из-за глупости и ревности простой
В одиночестве не веря остаются
Ждут любви всю жизнь, увы другой!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии