За пределами

За пределами понимания
Ты и твоя рука
    Свысока
Опускается мне на грудь
    Мания
За пределами понимания
Каждый твой жест
    Как Эверест
Тело мое покорять
    Призвание
За пределами понимания
Белизна простыней
    Свет огней
И наука любить-
    познание


Рецензии