Губим сами надежду...



Хмурится небо осенним разливом,
песню печальную ветер поёт.
Губим надежду – слепые безвинно
сами выходит, себе же мы врём…

Бред повторяется снова и снова,
сердцу обидно и больно душе.
Жалость – последний приют, как любовник,
верить ему ты не сможешь уже…


Рецензии