Ватные люди
ватная страсть на х/б простыне -
лёгкая и невесомая,
взгляды бесстрастные сомовы.
ватные люди пропитаны мной,
будто тампоны кровавой слюной.
выплюнешь - новые сразу же
вкусом котоновым вяжущим.
как мне дышать, как мне воздух ловить,
жить в этой ватной дремотной любви!?
им я кажусь кровожадной
с ваткой зубами зажатой.
им я кажусь исходящей на крик,
жаркой медузой с когтями внутри.
разве они виноваты,
что сотворились из ваты.
Свидетельство о публикации №114012510776
будь хоть львицей!
Дед Аяй 25.01.2014 21:02 Заявить о нарушении
Дед Аяй 25.01.2014 21:33 Заявить о нарушении