Мечты под новый год

Разбогатеть бы мне, разбогатеть!
На старости-то лет?
На старост-то лет!
Хочу безбедно остаток лет прожить,
А денежки, найду куда вложить.

Куплю компьютер я себе
И буду хакер.
Крутую тачку, я уже Шумахер.
И виллу, виллу где-нибудь на море,
Где можно жить, не зная горя.

И кто бы подсказал такое место,
Где заработать можно честно?


Рецензии