Исповедь корсара...

И снова бой...Кровавый,дерзкий бой...
Когда уже сошлись...фрегат к фрегату...
Глаза в глаза...Затих картечи вой...
И,без обиняков,когда ручьями кровь...
Стекает густо по шпигату...

Корсары не умеют тихо говорить...
Корсары лишь умеют лихо драться...
И...дьявол всех,конечно,побери...
Но, только тех из нас, кому в живых,
Не будет суждено остаться...

Теперь за дело...шпага и кинжал...
И...если не дано лежать в кровавой луже...

Клянусь!..Я,подержу ещё в руках штурвал...
Поскольку "Роджеру"...
И...двадцати портовым шлюхам...нужен...


Рецензии