Единство дня
А мне тебя приветить есть чем
Горячим взглядом, нежным взглядом
И тихим счастьем - ты ведь рядом.
Зайди, зайди, мой дом ухожен
К крылечку коврик мягкий брошен.
По стенам то цветы, то полосы...
...дай распущу сначала волосы.
Целуй, целуй - твоя награда
Ведь сердце любит и не надо
Жить рассудительно и мудро!..
Единство дня и ночи - утро.
Свидетельство о публикации №114012510723