Твой выбор
А есть ли ещё не заселённые острова ? Может быть это остров исполнения всех желаний ? Нам трудно соединять свои усилия не потому ли , что наши сердца уже поселились на островах безмятежного солнечного покоя. Прекрасна светлая полоса в жизни , но и ночная прохлада тоже нужна нашим обожжённым душам.
Принимай в дар мир со всеми его испытаниями , но светлая полоса только тогда станет твоей наградой.
Свидетельство о публикации №114012510690