Дышу тобой

               

Дышу тобой и задыхаюсь от тоски.
Слепые руки обнимают страстно небо!
Свободно-призрачная явь слепит обоих,
как страсть несбыточных надежд…
Не уходи за грань зеркал,
в молчащих бликах найди меня!
Не отпускай любовь, как птицу
на поиски свободы…
Жизнь не реальная, пока
не испытали мы иллюзий тайных волшебства.
В темнице бытия –
мы, только отражения себя по одиночку.
Седлай скорей мечту-коня,
лети навстречу Счастью своему,
как солнцу!


Рецензии