Шуточный гимн для друзей
На мелодию песни – Все могут короли
Все будет хорошо, все будет хорошо!
И это лозунг мой и всех моих друзей
И что не говори, дружить не по любви
Ничто нас не заставит – поверь, поверь!
Ничто нас не заставит – поверь, поверь!
Готовы мы всегда друг другу помогать,
Готовы мы всегда друг друга поддержать,
И что не говори, нет дружбы без любви
А жизни нет без дружбы, хоть что ты говори!
А жизни нет без дружбы, хоть что ты говори!
Все будет хорошо, все будет хорошо!
И это лозунг мой и всех моих друзей
И что не говори, дружить не по любви
Ничто нас не заставит – поверь, поверь!
Ничто нас не заставит – поверь, поверь!
Свидетельство о публикации №114012510669