Мне кажется...

Мне кажется, что я тобой болею.
Мне кажется, что я схожу сума.
В безумных мыслях о тебе я тлею..
Я тлею, как церковная свеча..

Мне кажется, что сердце поменялось.
Мне кажется, что разум ушел прочь.
И так наивно будет верить в чудо!
Никто не сможет мне сейчас помочь.

Ведь нет, не кажется, таки я заболела.
Ведь нет, не кажется, таки сума сошла.
Душа стоит на краю пропасти..
А жизнь? А жизнь на лезвии ножа.


Рецензии