Заблестели глаза...

Заблестели глаза, заслезились
Словно капли слепого дождя,
Побежали, покатились
Две жемчужины боль унося.

Поссорились, помирились,
Раскачали до неба качели,
На землю вернул пуд соли
Что вместе давно мы съели.

Наскоку удержали коней,
Нагнали их у пропасти,
Пусть сгорает в огне свечей,
Тот отрывок из жизни-повести.

Январь 2014


Рецензии
Хорошо написали Илоночка милая, смысл очень прекрасный в стихе.
Спасибо Вам!
Счастья Вам и здоровья!
С уважением, Тоня.

Антонина Бах   14.03.2014 23:24     Заявить о нарушении